Применение полимеров для пылеподавления


 

Применение полимеров для пылеподавления

Применение полимеров для пылеподавления

При правильном разбавлении в воде и нанесении на поверхность он высыхает и вскоре твердеет, а образовавшаяся корка предотвращает появление переносимой ветром пыли и водную эрозию.
Полимерные эмульсии DirtGlue можно использовать для борьбы с эрозией для всех видов стабилизации грунта:

• Борьба с эрозией для стабилизации насыпей.
• Нанесение покрытия на отвалы.
• Контроль образования осадков для удаления взвешенных твердых частиц из ливневых стоков.
• Предупреждение запыленности на участках без движения.
• В случае регулирования ливневого стока (планы предотвращения загрязнения ливневых стоков) использование DirtGlue следует считать оптимальным методом.

 Полимер DirtGlue также применяется для получения высокопрочного связанного волоконного материала путем нанесения DirtGlue с волокном любого типа (солома, древесное волокно, бумажное волокно, гипс и др.), и он эффективно «удерживает» мульчу на крутых насыпях.

Ожидания: В течение одного или нескольких лет защиты от ветровой и водной эрозии рекомендуется наносить 300 галлонов полимера DirtGlue на один акр, разбавив его в 6 частях воды. Некоторые требования могут быть относительно кратковременными, поэтому если длительность стабилизации меньше, можно уменьшить норму нанесения и увеличить степень разбавления, чтобы полученной жидкости было достаточно для равномерного покрытия одного акра. Нанесенный слой образует корку, которая повреждается при движении транспорта и требует дополнительной обработки. На участках с регулярным или интенсивным движением рекомендуется применять органическую жидкость DustLess, отдельный продукт DirtGlue. Загрузите официальный документ по DustLess для получения подробной информации. В случае слоев, нанесенных распылением для борьбы с ветровой и водяной эрозией, корка с течением времени разрушается из-за движения транспорта и требует дополнительной обработки поврежденных участков. Поэтому следует либо разработать программу постоянного контроля, либо применять другой продукт компании DirtGlue Enterprises – органическую жидкость DustLess.

Все продукты компании DirtGlue Enterprises безопасны, нетоксичны и не вызывают коррозии. Стандартная емкость – пластмассовые транспортные контейнеры средней вместимости на 275 галлонов. Образцы поставляются в емкостях меньшего объема.

Для получения дополнительной информации:
  • отпускные цены;
  • условия поставки и отгрузки;
  • дополнительная комплектация к оборудованию;
  • действующие скидки;
  • дополнительная техническая документация.
Просим Вас заполнить форму обратной связи

Перейти к заполнению формы


Возврат к списку



Яндекс.Метрика