Новости СК Дельта


 

RSS Поиск:
 

Грейферы для очистки Грейферы для очистки
Полная линейка грейферов, от самых маленьких наклоняющихся грейферов до самых сложных стыковых и верхних используются для многих целей, включая: разгрузка и погрузка вагонеток и железнодорожных вагонов, строительство пакета древесины, осушение (подъем из озер и бухт) и подача на площадку для разгрузки бревен.

V - образные плуги V - образные плуги
Компания предлагает очень ограниченный выбор V - образных плугов для автогрейдеров .  V-образные плуги используются для прокладки начальной тропы в снежном заносе.

Рипперы на ковше Рипперы на ковше
CWS разрабатывает под заказ строительные параллельные, рычажные рипперы и рипперы с ковшом, подходящие для каждой машины.

U/V-образные отвалы U/V-образные отвалы
U/V-образный угловой отвал обеспечивает пользователю многоцелевое применение одного оборудования и разработан для автопогрузчиков и автогрейдеров с быстрой сцепкой или прямым рычагом.

Прямые отвалы Прямые отвалы
Как и угловые отвалы, эти отвалы могут устанавливаться на автопогрузчиках, автогрейдерах и экскаваторах с обратной лопатой и фронтальным ковшом, но в основном на автогрейдерах. Устанавливаемые спереди прямые отвалы обеспечивают разнообразные функции бульдозерной работы для автогрейдеров, оборудованных фронтальным подъемным узлом.


Новости 11 - 15 из 219
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Яндекс.Метрика